Schnuppern Sie auf dieser Seite in die verschiedensten Unterrichtsfächer und Veranstaltungen der TNMS Sierning hinein!

Viel Vergnügen!

Natürliche Kosmetika selbst herzustellen, macht sehr viel Spaß!

Im naturwissenschaftlichen Schwerpunkt gestalten die Schüler/innen der 4. Klasse im Gegenstand Naturwissenschaftliches Seminar beeindruckende Projekte.

Tanzen steht im BSP-Unterricht der Mädchen hoch im Kurs und oft entstehen eindrucksvolle Choreografien.

Ein Highlight für jede 1. Klasse ist die Landschulwoche in Weyer - mit Tennis, Reiten, Wandern und vielem mehr......

Die TNMS ist eine Interessen- und Begabungsförderung der besonderen Art. Hier können unsere Schülerinnen und Schüler Abenteuer im Bereich der Naturwissenschaften und der Technik erleben. Sehen Sie selbst!

BSP-Unterricht macht auch in Corona-Zeiten Spaß, wie dieses Video beweist.

Die Wintersportwochen sind für die Schülerinnen und Schüler besondere Highlights ihrer Schulzeit. Egal, ob als Schifahrer/innen, Snowboarder/innen oder in der Alternativgruppe - für schöne Erlebnisse ist gesorgt.

Die Sprache im Englischunterricht praktisch anzuwenden, kann wirklich Spaß machen, wie das folgende Video beweist.

Das Hineinschnuppern in eine neue Fremdsprache kann viel Freude bereiten, besonders, wenn nach kurzer Zeit bereits erste Erfolge sichtbar werden!

Small Talk in einer neuen Fremdsprache ist schon nach wenigen Schulwochen möglich, wie das Video beweist.

Bewundern Sie die ersten Ergebnisse des Spanisch-Unterrichts (Schwerpunkt Sprachen) der 4. Klassen. Mit einem Klick auf das Bild, kommen Sie zur digitalen Pinnwand!

Hier bekommen Sie einen Eindruck der Arbeit mit Lego Education im TNMS-Unterricht der 2. Klasse.